Мягкие булочки для завтрака с сыром и томатами
Для теста:
Взять стакан теплого молока (30 секунд в микроволновке будет достаточно), смешать его с теплым стаканом молока. Туда же добавить маленький пакетик свежих дрожжей (42 гр в любом супермаркете), 4 столовые ложки сахара. Все это хорошо перемешать, пока не растворятся дрожжи. После этого, добавить 2 чайные ложки соли, стакан подсолнечного масла, 7 стаканов просеянной муки.
Хорошо замешать тесто и поставить его в теплое место на 30-40 минут.
После того, как тесто подойдет, нужно взять и сформировать булочки (круглые, как «мини бургер»). Верх смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 40 мин при температуре 200 градусов.
После, в каждую охлажденную булочку нужно положить колечко помидора, листик салата и кусочек феты. Впрочем, можно также начинить ее вашими любимыми ингредиентами.
Приятного аппетита!

