Жульен в хлебе

2016-01-21
  • Порций: 1
  • Подготовка : 10m
  • Время приготовления : 40m
  • Общее время : 60m

Обжарить до слабо золотистого цвета лук на сливочном масле. Туда добавить слайсами нарезанные шампиньойны. Жарить до готовности. После того, как грибочки станут мягкими, добавить соль и перец по вкусу, 33% сливки. Мешать до загустения и снять с огня.

Взять круглый хлеб. Можно использовать цельнозерновой или булочки (на индивидуальную порцию), главное, что бы он был круглый у «удобный». Разрезать хлеб пополам, вынуть мякиш. Положить в хлеб готовую грибную массу, засыпать Голландским сыром.

Поставить в духовку на 10 мин и выпекать при температуре 220 градусов. Подавать, присыпав зеленью и по желанию, итальянскими травами.

Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

535 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Хумус с авокадо

  • 00

    Хумус со шпинатом и артишоками

  • 02

    Кушать правильно: 12 полезных тостов на завтрак

  • 00

    Картофельные палочки с моццареллой

  • zakuski

    Закуска

Добавить Комментарий