Жульен в хлебе
2016-01-21- Порций: 1
- Подготовка : 10m
- Время приготовления : 40m
- Общее время : 60m
Обжарить до слабо золотистого цвета лук на сливочном масле. Туда добавить слайсами нарезанные шампиньойны. Жарить до готовности. После того, как грибочки станут мягкими, добавить соль и перец по вкусу, 33% сливки. Мешать до загустения и снять с огня.
Взять круглый хлеб. Можно использовать цельнозерновой или булочки (на индивидуальную порцию), главное, что бы он был круглый у «удобный». Разрезать хлеб пополам, вынуть мякиш. Положить в хлеб готовую грибную массу, засыпать Голландским сыром.
Поставить в духовку на 10 мин и выпекать при температуре 220 градусов. Подавать, присыпав зеленью и по желанию, итальянскими травами.
Приятного аппетита!


Рейтинг рецепта
(0 / 5)
0 людей оценили этот рецепт
1 438 views