Запеченый грейпфрут «По-Гавайски»
2014-03-26- Порций: 1
- Подготовка : 2m
- Время приготовления : 7m
- Общее время : 20m
Ингридиенты
- Грейпфрут - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л
- Сахар тростниковый - 6 ст.л
- Корица молотая - 1 ч.л
- Мята - по вкусу
Инструкция
Шаг1
Разогреваем духовку до 250 градусов
Шаг2
Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.
Шаг3
Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал
Шаг4
Смешиваем растительное масло с сахаром и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.
Шаг5
Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизируется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем
Десерт готов!
Приятного аппетита!


Рейтинг рецепта
(0 / 5)
0 людей оценили этот рецепт
1 713 views