Запеченый грейпфрут «По-Гавайски»

2014-03-26
  • Порций: 1
  • Подготовка : 2m
  • Время приготовления : 7m
  • Общее время : 20m

Ингридиенты

  • Грейпфрут - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Сахар тростниковый - 6 ст.л
  • Корица молотая - 1 ч.л
  • Мята - по вкусу

Инструкция

Шаг1

Разогреваем духовку до 250 градусов

Шаг2

Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.

Шаг3

Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал

Шаг4

Смешиваем растительное масло с сахаром и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.

Шаг5

Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизируется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем

Десерт готов!
Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

708 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Шарлотка с яблоками