Ирландские картофельные оладьи «боксти»

2014-03-26
  • Порций: 4 порции
  • Подготовка : 30m
  • Время приготовления : 20m
  • Общее время : 50m

Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите лишний сок с крахмалом через марлю или ткань. Смешайте с готовым картофельным пюре, мукой, сливочным маслом, добавьте немного молока. Замесите тесто и разделите его на четыре части, а затем каждую из частей еще на четыре. Сформируйте плоские лепешки, выпекайте на сковородке на небольшом количестве масла. К столу блюдо подают со сметаной или другими соусами.

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените этот рецепт

1 людей оценили этот рецепт

581 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Домашний чизбургер

  • 00

    Спагетти из цуккини с кремовым авокадовым песто

  • 00

    Котлеты «Женские бедрышки»

  • 00

    Фетуччини «Альфредо» с курицей и грибами

  • 00

    Томатный плов из булгура

Добавить Комментарий