Картофельные палочки с моццареллой
2016-01-20- Порций: 2
- Подготовка : 20m
- Время приготовления : 40m
- Общее время : 60m
Отварить четыре средних картошки и одну морковь. Как только овощи сварятся, помять их на пюре. Параллельно можно обжарить лук, за пять минут до снятия с огня, добавить измельченный чеснок. Поджаренный лук с чесноком добавить в пюре.
Из готовой овощной массы слепить блинчики, вложить туда палочку моццареллы (1-2 сантиметра толщина, 5-6 см длинна), завернуть, как зразу или котлету.
Можно обжарить в кипящем масле, а можно запечь в духовке (20 мин при температуре 200 градусов).
К блюду можно добавить чесночный соус. Для его приготовления, необходимо взять 100 грамм греческого йогурта, добавить туда два зубчика давленного чеснока, каплю лимона и зелень. Перемешать.
Чуть остывшие палочки макать в соус. Приятного аппетита!


Рейтинг рецепта
(0 / 5)
0 людей оценили этот рецепт
1 025 views