Картофельные палочки с моццареллой

2016-01-20
  • Порций: 2
  • Подготовка : 20m
  • Время приготовления : 40m
  • Общее время : 60m

Отварить четыре средних картошки и одну морковь. Как только овощи сварятся, помять их на пюре. Параллельно можно обжарить лук, за пять минут до снятия с огня, добавить измельченный чеснок. Поджаренный лук с чесноком добавить в пюре.

Из готовой овощной массы слепить блинчики, вложить туда палочку моццареллы (1-2 сантиметра толщина, 5-6 см длинна), завернуть, как зразу или котлету.

Можно обжарить в кипящем масле, а можно запечь в духовке (20 мин при температуре 200 градусов).

К блюду можно добавить чесночный соус. Для его приготовления, необходимо взять 100 грамм греческого йогурта, добавить туда два зубчика давленного чеснока, каплю лимона и зелень. Перемешать.

Чуть остывшие палочки макать в соус. Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

589 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Хумус с авокадо

  • 00

    Хумус со шпинатом и артишоками

  • 02

    Кушать правильно: 12 полезных тостов на завтрак

  • 00

    Жульен в хлебе

  • zakuski

    Закуска

Добавить Комментарий