Котлеты «Женские бедрышки»
2016-02-10- Кухня: Турецкая
- Выход: 500
- Порций: 12 штук
- Подготовка : 20m
- Время приготовления : 40m
- Общее время : 1m
Разделить фарш на две равные части по 250 гр. Поджарить до золотистого цвета лук, туда добавить одну часть фарша. Обжарить. Смешать с сырым фаршем. Туда же добавить отваренный накануне рис (150 грамм). Вбить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем огне, обмакнув в яйцо и сухари.
После обжарки котлет, выложить их на бумажную салфетку, что б впиталось лишнее масло. Подавать с картофельным пюре.


Рейтинг рецепта
(0 / 5)
0 людей оценили этот рецепт
806 views