Котлеты «Женские бедрышки»

2016-02-10
  • Выход: 500
  • Порций: 12 штук
  • Подготовка : 20m
  • Время приготовления : 40m
  • Общее время : 1m

Разделить фарш на две равные части по 250 гр. Поджарить до золотистого цвета лук, туда добавить одну часть фарша. Обжарить. Смешать с сырым фаршем. Туда же добавить отваренный накануне рис (150 грамм). Вбить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем огне, обмакнув в яйцо и сухари.

После обжарки котлет, выложить их на бумажную салфетку, что б впиталось лишнее масло. Подавать с картофельным пюре.

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

685 views

Похожие рецепты:
  • Домашний чизбургер

  • Спагетти из цуккини с кремовым авокадовым песто

  • Фетуччини «Альфредо» с курицей и грибами

  • Томатный плов из булгура

  • Десертная пицца с ягодами и корицей