Кушать правильно: 12 полезных тостов на завтрак
2016-07-26- Кухня: Европейская
- Курс:Сендвичи
- Подготовка : 0m
- Время приготовления : 0m
- Общее время : 0m

Готовим тосты из цельнозернового хлеба на сковороде или в тостере и начинаем свой день вкусно и правильно.
Тост №1
Берем тост, выкладываем на него слайсы из свежего авокадо. Посыпаем сверху мягкой фетой и ягодками граната. Все слегка взбрызгиваем оливковым маслом.
Тост №2
Берем тост, смазываем легким сливочным сыром, наверх выкладываем малину и ежевику, крошим сверху листик базилика.
Тост №3
Берем тост, смазываем его арахисовым маслом (сейчас украинские производители делают отличные органические продукты). На него выкладываем кружочки очищенного банана. Посыпаем семенами чиа или кунжута.
Тост №4
Берем тост, смазываем его пастой из пережаренных бобов (можно заменить хумусом), смазываем томатным соусом, кладем на него глазунью. Сверху посыпаем кинзой.
Тост №5
Берем тост, смазываем легким кремовым козьим сыром, кладем порезанную на слайсы клубничку, присыпаем морской солью и зеленым горошком.
Тост №6
Берем тост, кладем на него пассированый салат Кале, омлет из одного яйца, посыпаем сыром Чеддер.
Тост №7
Берем тост, смазываем его сыром рикотта, выкладываем тонко нарезанную грушу и немного поливаем медом.
Тост №8
Берем тост, выкладываем на него корейский салат кимчи, два вареных «всмятку» яйца, посыпаем черным кунжутом.
Тост №9
Берем тост, смазываем его козьим мягким сыром, выкладываем ветчину и припущенную спаржу. Все посыпаем свежемолотым черным перцем.
Тост №10
Берем тост, смазываем его арахисовым маслом, сверху выкладываем тонко нарезанную сливу, посыпаем кунжутом.
Тост №11
Берем тост, смазываем его томатным соусом «Маринара», выкладываем сверху яйцо «Пашот» и посыпаем тертым Пармезаном. Украшаем листиками зеленого базилика.
Тост №12
Берем тост, смазываем легким кремовым сыром, выкладываем тонкими слайсами огурец, выложить на него копченый лосось.


Рейтинг рецепта
(0 / 5)
1 людей оценили этот рецепт
670 views