Салат со шпинатом, грушей и голубым сыром

2016-02-10
  • Выход: 2 персоны
  • Порций: 2
  • Подготовка : 5m
  • Время приготовления : 15m
  • Общее время : 20m

Сложить шпинат горкой, тонко нарезать грушу (1 г) и выложить на шпинат. Покрошить сверху обжаренный бекон. Затем добавить сыр и лук (по вкусу). Смешать ингредиенты для заправки и полить салат. Сверху посыпать орехами.

Для заправки: 1 столовую ложку винного красного уксуса, смешать с 1 ст. ложкой кунжутного масла с 2 ст. ложками оливкового масла.

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

440 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Салат с жареным арбузом

  • 00

    Панцанелла — летний итальянский салат с хлебом

  • Греческий салат

    Греческий салат (классический)

Добавить Комментарий