Салат с жареным арбузом
2017-08-15- Кухня: Средиземноморская
- Курс:Низкокалорийная еда
- Подготовка : 0m
- Время приготовления : 0m
- Общее время : 0m
Для приготовления этого салата понадобится 8 кусков арбуза. Каждый стоит очистить от кожуры и косточек, нарезать ломтиками 4 х 4 х 1,5 см. Подсушить бумажным пололтенцем арбузные ломтики и отправить их на обычную или сковороду-гриль. Достаточно будет по 2 мин с каждой стороны.
Подсушить на сухой сковороде миндальные лепестки.
Для заправки понадобится: сок лайма (1 шт), масло виноградной косточки 1 ч.л. (не принципиально, можно оливковое), соевый соус 1 ч.л. и молотый перец смешиваем в соуснике.
Берем тархун, кресс-салат, рукколу, укроп и петрушку, заливаем соусом. Добавляем жаренный арбуз и посыпаем миндальными лепестками.


Рейтинг рецепта
(0 / 5)
0 людей оценили этот рецепт
1 861 views