Салат с жареным арбузом

2017-08-15
  • Подготовка : 0m
  • Время приготовления : 0m
  • Общее время : 0m

Для приготовления этого салата понадобится 8 кусков арбуза. Каждый стоит очистить от кожуры и косточек, нарезать ломтиками 4 х 4 х 1,5 см. Подсушить бумажным пололтенцем арбузные ломтики и отправить их на обычную или сковороду-гриль. Достаточно будет по 2 мин с каждой стороны.

Подсушить на сухой сковороде миндальные лепестки.

Для заправки понадобится: сок лайма (1 шт), масло виноградной косточки 1 ч.л. (не принципиально, можно оливковое), соевый соус 1 ч.л. и молотый перец смешиваем в соуснике.

Берем тархун, кресс-салат, рукколу, укроп и петрушку, заливаем соусом. Добавляем жаренный арбуз и посыпаем миндальными лепестками.

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

614 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Панцанелла — летний итальянский салат с хлебом

  • 00

    Хумус с авокадо

  • 00

    Хумус со шпинатом и артишоками

  • 00

    Салат со шпинатом, грушей и голубым сыром

  • zakuski

    Закуска

Добавить Комментарий