Спагетти из цуккини с кремовым авокадовым песто
2016-07-27- Подготовка : 0m
- Время приготовления : 0m
- Общее время : 0m
Для соуса в блендере нужно смешать:
Листья зеленого базилика (пучок), два спелых очищенных авокадо, столовая ложка оливкового масла, два зубчика чеснока, 50 грамм орехов (кедровые или кешью), сок половинки лимона, соль и перец по вкусу. Получится кремообразный соус.
Для спагетти:
Взять два больших цуккини или кабачка и нарезать их на спиральной терке. Подойдет шинковка для корейской морковки. Просушить «спагетти» на бумажном полотенце, чтобы удалить ненужную жидкость.
Взять сковороду и хорошо разогреть ее. Нагреть на ней оливковое масло и выложить цуккини. Готовить 1-2 минуты.Выложить их в миску, смешать с соусом, посыпать Пармезаном.


Рейтинг рецепта
(0 / 5)
0 людей оценили этот рецепт
1 205 views