Спагетти из цуккини с кремовым авокадовым песто

2016-07-27
00
  • Подготовка : 0m
  • Время приготовления : 0m
  • Общее время : 0m

00

Для соуса в блендере нужно смешать:

Листья зеленого базилика (пучок), два спелых очищенных авокадо, столовая ложка оливкового масла, два зубчика чеснока, 50 грамм орехов (кедровые или кешью), сок половинки лимона, соль и перец по вкусу. Получится кремообразный соус.

Для спагетти:

Взять два больших цуккини или кабачка и нарезать их на спиральной терке. Подойдет шинковка для корейской морковки. Просушить «спагетти» на бумажном полотенце, чтобы удалить ненужную жидкость.

Взять сковороду и хорошо разогреть ее. Нагреть на ней оливковое масло и выложить цуккини. Готовить 1-2 минуты.Выложить их в миску, смешать с соусом, посыпать Пармезаном.

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

478 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Домашний чизбургер

  • 00

    Котлеты «Женские бедрышки»

  • 00

    Фетуччини «Альфредо» с курицей и грибами

  • 00

    Томатный плов из булгура

  • pizza

    Десертная пицца с ягодами и корицей

Добавить Комментарий