Фетуччини «Альфредо» с курицей и грибами

2016-01-21
  • Порций: 2
  • Подготовка : 10m
  • Время приготовления : 50m
  • Общее время : 60m

Это блюдо, ныне очень популярное в Америке, родилось в Италии в начале прошлого века. Рецепт был назван в честь своего создателя – владельца ресторана.

Отварить в подсоленной воде пасту «Фетуччини» или «Тальятелле». Параллельно обжарить на подсолнечном масле половинку куриной грудки, нарезанной кубиками 1 см на 1 см до готовности. Отложить в сторону.

Поджарить до золотистого цвета лук, добавить туда нарезанные шампиньйоны, подсолить, поперчить, добавить итальянских сухих трав.

Не снимая с огня, добавить столовую ложку сливочного масла, 100 грамм 33% сливок и две столовые ложки пармезана. Все смешать и держать на плите до загустения. Как загустеет, добавить курицу и отваренную пасту. Все перемешать.

Подавать скрученные «гнездом». Можно посыпать зеленью.

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

417 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Пицца с грушей и горгонзолой

  • 00

    Панцанелла — летний итальянский салат с хлебом

  • 00

    Домашний чизбургер

  • 00

    Спагетти из цуккини с кремовым авокадовым песто

  • 00

    Котлеты «Женские бедрышки»

Добавить Комментарий