Фетуччини «Альфредо» с курицей и грибами
2016-01-21- Кухня: Американская, Итальянская
- Порций: 2
- Подготовка : 10m
- Время приготовления : 50m
- Общее время : 60m
Это блюдо, ныне очень популярное в Америке, родилось в Италии в начале прошлого века. Рецепт был назван в честь своего создателя – владельца ресторана.
Отварить в подсоленной воде пасту «Фетуччини» или «Тальятелле». Параллельно обжарить на подсолнечном масле половинку куриной грудки, нарезанной кубиками 1 см на 1 см до готовности. Отложить в сторону.
Поджарить до золотистого цвета лук, добавить туда нарезанные шампиньйоны, подсолить, поперчить, добавить итальянских сухих трав.
Не снимая с огня, добавить столовую ложку сливочного масла, 100 грамм 33% сливок и две столовые ложки пармезана. Все смешать и держать на плите до загустения. Как загустеет, добавить курицу и отваренную пасту. Все перемешать.
Подавать скрученные «гнездом». Можно посыпать зеленью.


Рейтинг рецепта
(0 / 5)
0 людей оценили этот рецепт
731 views