Хумус со шпинатом и артишоками
2017-08-09- Кухня: Израильская, Средиземноморская
- Курс:Вегетарианская еда
- Подготовка : 10m
- Время приготовления : 10m
- Общее время : 0m
К приготовлению этого блюда стоит подготовиться заранее, а именно стакан сырого нута замочить на ночь в холодной воде.
В день приготовления, отварить нут до мягкого состояния.
В блендер положить отваренный нут, стакан свежего молодого шпината, три консервированных артишока.
Туда же добавить большой зубчик чеснока и три чайные ложки тахинной пасты, две чайные ложки лимонного сока. Также добавить половину чайной ложки соли и столько же черного перца. Постепенно влить две столовые ложки оливкового масла.
При подаче полить оливковым маслом, украсить листьями шпината.


Рейтинг рецепта
(5 / 5)
1 людей оценили этот рецепт
1 078 views