Хумус со шпинатом и артишоками

2017-08-09
  • Подготовка : 10m
  • Время приготовления : 10m
  • Общее время : 0m

К приготовлению этого блюда стоит подготовиться заранее, а именно стакан сырого нута замочить на ночь в холодной воде.

В день приготовления, отварить нут до мягкого состояния.

В блендер положить отваренный нут, стакан свежего молодого шпината, три консервированных артишока.

Туда же добавить большой зубчик чеснока и три чайные ложки тахинной пасты, две чайные ложки лимонного сока. Также добавить половину чайной ложки соли и столько же черного перца. Постепенно влить две столовые ложки оливкового масла.

При подаче полить оливковым маслом, украсить листьями шпината.

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(5 / 5)

5 5 1
Оцените этот рецепт

1 людей оценили этот рецепт

265 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Салат с жареным арбузом

  • 00

    Хумус с авокадо

  • 02

    Кушать правильно: 12 полезных тостов на завтрак

  • 00

    Жульен в хлебе

  • 00

    Картофельные палочки с моццареллой

Добавить Комментарий