Хумус с авокадо

2017-08-09
  • Подготовка : 0m
  • Время приготовления : 0m
  • Общее время : 0m

К приготовлению этого блюда стоит подготовиться заранее, а именно стакан сырого нута замочить на ночь в холодной воде.

В день приготовления, отварить нут до мягкого состояния.

Выложить в блендер нут, мякоть одного авокадо, большой зубчик чеснока, четверть свежего зеленого острого перца и половину стакана измельченной петрушки.

Половину чайной ложки соли и столько же черного перца, чайную ложку молотой зиры.

В процессе взбивания добавить две чайные ложки оливкового масла.

При подаче украсить помидорами-черри.

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

318 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Салат с жареным арбузом

  • 00

    Хумус со шпинатом и артишоками

  • 02

    Кушать правильно: 12 полезных тостов на завтрак

  • 00

    Жульен в хлебе

  • 00

    Картофельные палочки с моццареллой

Добавить Комментарий