Хумус с авокадо
2017-08-09- Кухня: Израильская, Средиземноморская
- Курс:Вегетарианская еда
- Подготовка : 0m
- Время приготовления : 0m
- Общее время : 0m
К приготовлению этого блюда стоит подготовиться заранее, а именно стакан сырого нута замочить на ночь в холодной воде.
В день приготовления, отварить нут до мягкого состояния.
Выложить в блендер нут, мякоть одного авокадо, большой зубчик чеснока, четверть свежего зеленого острого перца и половину стакана измельченной петрушки.
Половину чайной ложки соли и столько же черного перца, чайную ложку молотой зиры.
В процессе взбивания добавить две чайные ложки оливкового масла.
При подаче украсить помидорами-черри.


Рейтинг рецепта
(0 / 5)
0 людей оценили этот рецепт
576 views