Хумус с паприкой

2017-08-09
  • Подготовка : 10m
  • Время приготовления : 1:30 h
  • Общее время : 0m

К приготовлению этого блюда стоит подготовиться заранее, а именно стакан сырого нута замочить на ночь в холодной воде.

В день приготовления, отварить нут до мягкого состояния. Взять красный болгарский перец, разрезать на четыре части и испечь его в духовке. Снять кожицу, когда остынет.

Высыпать в блендер отваренный нут, добавить перец, три больших зубца чеснока, две чайные ложки лимонного сока, три чайные ложки тахинной пасты.

Также добавить чайную ложку сушеной паприки, половину чайной ложки соли и столько же черного перца.

Взбить в блендере до однородности, в процессе доливая оливковое масло — 2-3 чайные ложки.

Подавать в средней посуде, полив сверху оливковым маслом и крупными хлопьями паприки.

FavoriteLoadingДобавить в Избранные
Рейтинг рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оцените этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

395 views

Похожие рецепты:
  • 00

    Хумус с авокадо

  • 00

    Хумус со шпинатом и артишоками

  • 02

    Кушать правильно: 12 полезных тостов на завтрак

  • 00

    Жульен в хлебе

  • 00

    Картофельные палочки с моццареллой

Добавить Комментарий